22.02.2011 Clan Coyote 4:4
News - Details
And the winner is . . .
28.01.2008 um 23:46 Uhr - |3eauty'
Eine News jagt die nächste! Haben wir nicht erst gerade vom großen Finale der Trackmania F1 Challenge berichtet? Schon wieder eine dieser unproessionell verfassten News? Sehr wohl! Wir möchten hiermit offiziell den Sieger des Turniers Snowball beglückwünschen, der sich dominant absetzten konnte.

Mit 141 Punkten (aus möglichen 170 Punkten) eroberte er den ersten Platz der Trackmania F1 Challenge! Herzlichen Glückwunsch! Schon im ersten VooDoo GaminG 1on1 Cup zeigte Frank, dass er ein außergewöhnlich guter Fahrer ist. In der F1 Saison vollbrachte er gute, konstante Leistung und verdiente sich somit den Turniersieg.
Turnierveranstalter und Turnierleiter Alucard sicherte sich die Silbermedaille. Butzi schaffte es leider nicht, das Unglaubliche war zu machen.

Die Einzelfahrerwertung

Natürlich möchten wir auch nicht das restliche Teilnehmerfeld außer Acht lassen. Diddi erkämpfte sich mit 78 Punkten einen guten vierten Platz! Auch Kolli verdient sich nicht nur durch seine 51 Punkte Respekt.
Ein besonderes Dankeschön geht auf das Konto von Lil' Kollenberg. Kolli ermöglichte uns quasi diese schöne F1 Saison, indem er insgesamt 17 Strecken mehr oder minder detailgetreuen Orginal den Formel1 Strecken nachgebaut hat. Dank ihm war es möglich die Rennen auf Pacouren wie Montreal etc. auszuführen, großartige Arbeit!
Atubar sicherte sich mit 47 Punkten, so gerade eben einen Platz im Mittelfeld! Mit nur einem Punkt Vorsprung vor Antikrist reichte es für ihn zum guten sechsten Platz. Gratulation!
Squadleader Pumbaa bewies, dass seine wahren Stärken in der Shooterszene liegen. Mit 24 Punkten Rückstand auf den siebten Platz reicht es lediglich zum achten Platz.
Och nöööö Ein Satz der ihn bei VooDoo GaminG berühmt machte! Eddy belegte Platz 9 vor Vollnoob Ukee, der eine wahnsinnige Saison gespielt hat. Sage und schreibe 5 Punkte aus möglichen 170 Punkten lassen ihn verdient und weit abgeschlagen auf den letzten Platz zurückfallen, respekt Roman!

Die Konstrukteursweltmeisterschaft!

Team 2F4Y siegte überlegen mit ihrem Team und dominierten das Feld. Gratulation an das Team von Snowball und Nico!
Einen guten zweiten Platz belegten Kolli und Butzi aus dem Team Green Thunder! Die Bronzemedaillie geht an die Black Birds. Ukee und Alucard konnten ihren Platz auf dem Treppchen mit 132 Punkten sichern.
Auch ein großes Lob geht an den vierten und fünten Platz, der Teamfahrerwertung. Hierbei konnte das Team Fireballs bestehend aus dem bekannten Sum2 Team Atubar und Alex den vierten Platz ergattern. Platz 5 belegte die Rote Laterne! Eddy und Pumbaa gaben ihr Bestes, doch leider fehlten am Ende die benötigten Punkte...

Dennoch möchten wir uns bei allen Teilnehmern des Turniers bedanken. Es hat große Freude bereitet sich wöchentlich zu treffen, um den King of the Hell zu spielen! Auch die letztplatzierten Ränge gingen nicht leer aus! Sie gewannen an Erfahrung und teilten mit allen den Spaß am schön organisierten Rennevent!